Biscuits aux Morceaux de Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de caramel. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel, Biscuits en Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Caramel Au Beurre Brun.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et le bicarbonate de soude. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la cassonade légère et le sel.
Incorporer le beurre fondu chaud et fouetter jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Ajouter les œufs en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de caramel.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie distante d'environ 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les dessus commencent à se fissurer, environ 10 minutes.