Biscuits aux Morceaux de Caramel

Biscuits aux Morceaux de Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de caramel. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel, Biscuits en Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Caramel Au Beurre Brun.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et le bicarbonate de soude. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la cassonade légère et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Incorporer le beurre fondu chaud et fouetter jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les dessus commencent à se fissurer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé0
Magazine