Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne
Les biscuits aux gâteaux aux fruits à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 108 personnes. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, des tasses de cuisson de la taille d'un bonbon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne, Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, et Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger dans 4 cuillères à soupe de bourbonet le xérès. Couvrir; laisser tremper 2 à 24 heures.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 325 °F. Disposer environ 36 tasses de cuisson sur chacune des 3 plaques à pâtisserie cerclées. Incorporer les noix, puis 1 tasse de farine dans le mélange de fruits, enduisant uniformément.
Fouetter 1 tasse de farine, la cuisson de la poudre, du sel et des épices dans un bol moyen.
Battre le sucre et le beurre dans un autre grandbeau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois.Incorporer les ingrédients secs, puis les 2 restants. cuillères à soupe de bourbon et de xérès. Plier le mélange de fruits. Déposez la pâte en entassantdes cuillères à soupe dans des tasses à pâtisserie.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que brun clair, environ 23 minutes. Cool.
Mélanger le sucre et4 cuillères à café de bourbon et de sherry dansbowl.
Ajouter plus de liqueur par 1/2 cuillerées à thédes quantités égales à diluer si nécessaire.
Verser le glaçage sur les biscuits; garnir de poivre.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Conserver entre les feuilles de papier cirédans un récipient hermétique à température ambiante.