Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits aux graines de carvi avec du Dulce de Leche. Cette recette fait 10 portions avec 367 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Biscuits à la Chauve-Souris Dulce De Leche, et Biscuits Dulce de Leche.
Instructions
Crémer le sucre et le beurre dans un grand bol ou un mélangeur à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, le zeste de citron, le jus de citron et les graines de cumin et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Tamiser la farine et le bicarbonate de soude dans le mélange de beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La pâte sera assez molle.
Déposer la pâte sur un gros morceau de pellicule plastique et former une bûche de 1 ½ pouce de diamètre. Tournez solidement les extrémités du plastique, puis placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient dures.Préchauffer le four à 375 degrés F. tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déballez la pâte et coupez-la en tranches de ¼ de pouce.
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 12 minutes.Laissez les biscuits refroidir pendant 2 minutes sur une plaque à pâtisserie puis faites-les glisser sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To faire le dulce de leche: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Verser le lait concentré dans un plat à tarte allant au four, ajouter la vanille et la muscade et bien mélanger. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat dans un bain d'eau chaude et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à caraméliser, environ 2 ½ heures.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir. Réfrigérer dans un bocal en verre jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To assemblez les biscuits en sandwichs: À l'aide d'une spatule, étalez environ 2 c. à thé de dulce de leche sur le côté plat (inférieur) d'un biscuit, puis placez un autre biscuit sur le dessus.