Biscuits aux Galets au Beurre d'Arachide

Biscuits aux Galets au Beurre d'Arachide
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide lisse, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre. Incorporer la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer les arachides salées dans un bol peu profond. Prenez environ une cuillère à soupe de pâte et roulez en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides SaléesArachides Salées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler la boule dans les arachides hachées pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
RoulerRouler
9
Placer la boule sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé3
Magazine