Biscuits aux Galets au Beurre d'Arachide

Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide lisse, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre. Incorporer la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Placer les arachides salées dans un bol peu profond. Prenez environ une cuillère à soupe de pâte et roulez en boule.
Rouler la boule dans les arachides hachées pour enrober.
Placer la boule sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.