Biscuits aux Figues Italiennes I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscuits aux Figues italiennes. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 323 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange d'œufs, de pacanes, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.
Instructions
Pour faire de la pâte: Sucre à la crème et shortening.
Ajouter les œufs, la vanille et le sel. Incorporer la farine et la levure chimique à la main. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et maniable.
Ajouter le lait pour obtenir une consistance réalisable. (Cela prend un certain temps et vous obtiendrez une séance d'entraînement, mais vous saurez quand c'est bon.)
Coupez les figues, l'orange et la pomme en petits morceaux. (Il est plus facile de broyer de cette façon). Moudre les figues, les raisins secs, l'orange et la pomme. Si le mélange est trop sec ou trop épais, mélanger jusqu'à 1 tasse d'eau, si désiré. (Je n'utilise pas l'eau, le jus de la pomme et de l'orange suffit). Les épices et les noix hachées sont ajoutées au mélange de figues moulues. Une fois le mélange de figues broyé, je les saupoudre sur le mélange et je le mélange (pétri) à la main. COLLANT! Mais bon.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez un peu de pâte. (devrait être un peu mince). Mettez le mélange de figues en ligne. Envelopper la pâte sur le mélange, en scellant les figues à l'intérieur de la pâte. Coupez à la longueur désirée, en utilisant une coupe diagonale. Faites de petites fentes diagonales sur les côtés des biscuits.
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée pendant 10 à 15 minutes. (La pâte fait de bons biscuits sans la garniture également). Merveilleux avec du café.