Biscuits "Aux Figues et aux Noix" pour le petit déjeuner
Les biscuits "Petit-déjeuner aux figues et aux noix" pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 232 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de canneberges, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les figues, les canneberges et la vanille.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le son et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les amandes.
Laissez tomber par le niveau 1/4 tasse mesure 4 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir 2 minutes sur des casseroles.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Verser les figues et les canneberges mesurées dans un bol. En remuant les ingrédients à l'étape
Verser les amandes mesurées dans la pâte.