Biscuits aux Copeaux d'Avoine

Les biscuits aux copeaux d'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, et Chaque Biscuit à l'Avoine.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Laisser refroidir la pâte pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Rouler la pâte en 1-1/2 po. boules; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des casseroles aux grilles.