Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat

Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat
Les biscuits aux cerises enrobés de chocolat sont un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 180 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il suffit d'un mélange de beurre, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, Biscuits aux Cerises enrobés de Chocolat, et Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse; incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux (la pâte sera très ferme). Façonner en 48 boules, environ 1 pouce. arrondir et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Poussez une cerise à mi-chemin dans chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Pour le glaçage, faire fondre les pépites de chocolat dans le lait dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; ajouter le jus de cerise et remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer 1 cuillère à café de glaçage sur chaque cerise (le glaçage s'étalera sur le biscuit pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Enfourner à 350° pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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