Torte Dream au Chocolat Noisette Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Dream Torte au chocolat sans gluten et aux Noisettes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 475 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la vanille, un mélange de gâteau de nourriture du diable, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Torte au Chocolat Végétalien Et Sans Gluten Sans Cuisson, Torte au Chocolat Sans Farine - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Torte au Chocolat Sans Farine Et Sans Gluten - Humide et Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer les noisettes en une seule couche dans un moule peu profond. Faire griller les noisettes 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et aromatiques.
Transférer les noix chaudes sur plusieurs épaisseurs de serviettes en papier. Frotter les noisettes ensemble pour enlever les peaux.
Laisser refroidir. Dans un récipient au robot culinaire ou au mélangeur, broyer finement la moitié des noisettes. Hacher le reste des noisettes; réserver.
Graisser généreusement le fond uniquement de la casserole ronde (8 ou 9 pouces). (Abaisser la température du four à 325 ° F si vous utilisez une poêle sombre ou antiadhésive.)
Dans un grand bol, battre les noisettes moulues, le mélange à gâteau, l'eau, le beurre et les œufs à basse vitesse du mélangeur électrique 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 43 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau à l'intérieur du bord de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Dans une petite casserole épaisse, chauffer le lait concentré sucré et le chocolat blanc à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat fonde. Cuire et remuer à feu moyen-doux environ 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer la vanille.
Couper le gâteau refroidi en deux horizontalement.
Déposer la couche inférieure, côté coupé vers le haut sur l'assiette de service; étaler la moitié du mélange de chocolat blanc sur le gâteau; saupoudrer de la moitié des noisettes hachées. Garnir de la moitié restante du gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler le reste du mélange de chocolat blanc sur le dessus (certains peuvent s'égoutter vers le bas).
Saupoudrer du reste des noisettes. Réfrigérer le gâteau restant.