Biscuits aux Cerises au Chocolat Et à l'Avoine

Biscuits aux Cerises au Chocolat Et à l'Avoine
Cette recette sert 24 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 169 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des bâtons artisanaux, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Truffes Au Chocolat, Biscuits au Chocolat Sans Cuisson, et Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les amandes et les cerises jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CeriseCerise
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 2 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance; aplatir légèrement. Insérez le bâton artisanal à mi-chemin dans chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que le chocolat puisse être agité lisse. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour canaliser la conception en zigzag sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine