Biscuits Aux Carottes Glacées

Biscuits Aux Carottes Glacées
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 138 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de groseilles, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Aux Carottes Glacées, Mini Pains Glacés à la Betterave et aux Carottes, et Biscuits Glacés à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel sur une feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le sucre et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Réduire la vitesse; ajouter l'œuf et la purée de carottes. Grattez les côtés du bol. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Le mélange aura l'air caillé.) Incorporer le mélange de farine et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes, en changeant les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant 2 minutes, puis retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
1
Mélanger le jus et le beurre. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
JusJus
2
Transférer dans un sac ziplock. Couper un coin; arroser de glaçage sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé0
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