Biscuits aux Canneberges et à l'Orange

Biscuits aux Canneberges et à l'Orange
Biscuits à la Canneberge et à l'Orange est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Canneberges, À l'Orange et aux Noix, Biscuits à l'Orange et aux Canneberges, et Biscuits à l'Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les canneberges séchées et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que les canneberges soient finement broyées et que le sucre devienne rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
SucreSucre
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la farine, la levure chimique, le zeste d'orange, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger le jus de canneberge, le colorant alimentaire et la vanille dans un petit bol et ajouter au robot culinaire avec l'œuf; pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Transférer la pâte dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Roulez des cuillères à café de pâte en boules, puis roulez les boules dans du sucre abrasif et disposez-les à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient simplement posés sur le dessus et dorés sur le fond, 18 à 24 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine