Biscuits aux Canneberges et à l'Orange
Biscuits à la Canneberge et à l'Orange est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Canneberges, À l'Orange et aux Noix, Biscuits à l'Orange et aux Canneberges, et Biscuits à l'Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les canneberges séchées et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que les canneberges soient finement broyées et que le sucre devienne rouge.
Ajouter la farine, la levure chimique, le zeste d'orange, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le jus de canneberge, le colorant alimentaire et la vanille dans un petit bol et ajouter au robot culinaire avec l'œuf; pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Transférer la pâte dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Roulez des cuillères à café de pâte en boules, puis roulez les boules dans du sucre abrasif et disposez-les à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient simplement posés sur le dessus et dorés sur le fond, 18 à 24 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.