Biscuits aux Canneberges et aux Amandes
Les biscuits aux canneberges et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Canneberges et aux Amandes, Biscuits aux Amandes Et aux Canneberges, et Biscuits aux Amandes et aux Canneberges Paléo.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter l'extrait d'amande et les œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les canneberges et les amandes. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 9 à 11 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Remarque: Congelez les biscuits cuits au four jusqu'à 6 mois.