Biscuits aux Arachides II

Biscuits aux arachides II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du beurre d'arachide, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Recette de Biscuits au Beurre d'Arachide Triple-Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Bien crémer le shortening, le beurre d'arachide, les sucres et l'extrait de vanille.
Ajouter l'œuf et bien battre.
Ajouter les arachides et le lait; mélanger.
Ajouter la farine tamisée avec du sel et de la levure chimique.
Laissez tomber des cuillères à soupe et des plaques à biscuits graissées.
Laisser reposer quelques minutes; aplatir en emboutissant avec un verre graissé.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.