Biscuits aux Arachides Doubles
Les biscuits à double arachide sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1416 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine d'or, de la cassonade, des arachides rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper, Biscuits aux Arachides Doubles, et Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Battre le beurre d'arachide, les sucres, le beurre et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer les arachides (la pâte sera raide).
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.