Biscuits aux Épices Vraiment Sympas

Besoin d'un dessert végétarien? De très bons biscuits aux épices pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la cannelle moulue, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gingembre et Épices et Tout un Bon Mélange de Muffins, Muffins aux épices à la citrouille (et tout ce qui est bien), et Miel Portugais, Épices et Tout Ce qui est Agréable, Pain aux Fruits..
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade claire et la cassonade foncée jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade et le gingembre; incorporer au mélange à la crème pour former une pâte raide. Pétrir légèrement dans le bol pendant quelques tours. Façonner la pâte en 25 petites boules.
Placez les boules espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées et aplatissez légèrement.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.