Biscuits au Volant de Noël
Biscuits de Noël Pinwheel est un végétarien dessert. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1005 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Pinwheel de Noël, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et Biscuits au Pinwheel.
Instructions
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol. Repassez dans un autre bol.
Battre le beurre avec les sucres bruns et blancs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Rassemblez la pâte en boule et divisez-la en deux parties égales.
Placez une moitié dans un deuxième bol.
Ajoutez du colorant alimentaire rouge à la pâte dans un bol et du colorant alimentaire vert à la pâte dans l'autre bol. Utilisez une fourchette ou une cuillère en bois pour mélanger le colorant alimentaire dans la pâte jusqu'à homogénéité.
Ajoutez des gouttes supplémentaires de colorant alimentaire pour obtenir la teinte désirée.
Étalez la pâte rouge jusqu'à 5 mm (1/4 po) d'épaisseur.
Étalez la pâte verte jusqu'à 5 mm (1/4 po) d'épaisseur et placez-la sur le dessus de la pâte rouge. En commençant sur un bord, roulez les pâtes pour faire une bûche de sorte que les deux couleurs s'enroulent l'une dans l'autre. Enveloppez la bûche dans du papier ciré, puis dans une serviette en coton, et réfrigérez au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Déballez la bûche de pâte et placez-la sur une surface propre et légèrement farinée. Trancher la bûche en rondelles de 3 mm (1/8 po) d'épaisseur et la déposer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cuisson soit prise, de 5 à 6 minutes. Surveillez attentivement pour éviter que les bords ne brunissent.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.