Biscuits au Thé aux Amandes et au Pavot
Cette recette fait 36 portions avec 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de fromage à la crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Graines de Pavot et aux Amandes, Biscuits aux Graines de Pavot aux Amandes, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, les graines de pavot, le beurre, le fromage à la crème, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce; placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez légèrement sur les boules pour les aplatir. Si désiré, garnir chaque boule aplatie de 5 amandes tranchées disposées pour former une étoile.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le reste de 1 cuillère à café d'extrait d'amande et suffisamment d'eau pour donner au glaçage une belle consistance étalée.
Étaler le glaçage sur des biscuits chauds. Conserver hermétiquement recouvert d'une seule couche à température ambiante.