Brie Cuit au Four
Le brie cuit au four est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie rond, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Avec Des Myrtilles), Brie cuit au Four avec Confiture de Figues, et Brie Cuit au Four.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la farine à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser en deux et envelopper chaque portion dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion en un rouleau de 7 po. cercle d'environ 1/8 po. épais.
Placez un cercle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Déposer le brie sur la pâte et garnir du reste du cercle de pâte; pincer les bords pour sceller. Bord inférieur de la flûte si désiré.
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner le dessus et les côtés de la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Servir avec des craquelins et des fruits.