Les biscuits au sucre épicés des Fêtes nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 5 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 72. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen. Réserver. Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Cannelle
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer la pâte 2 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée* jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Coupez en formes avec des emporte-pièces préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
9
Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients sauf les colorants alimentaires. (Incorporer le lait supplémentaire au besoin pour diluer le glaçage ou plus de sucre de confiserie pour épaissir, au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cerise
Lait
10
Placer une petite quantité de glaçage dans de petits bols peu profonds, en utilisant un bol pour chaque couleur désirée. Incorporer les gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce que la teinte désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Pour glacer les biscuits, tenez le biscuit par son bord et trempez le dessus du biscuit dans le glaçage. (Ou déposez le glaçage sur le biscuit à l'aide d'une cuillère à café.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerise
Plonger
Glace
12
Placer les biscuits glacés sur une grille de grillage sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pour les faire sécher. (La plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium attrapera les gouttes.) Pour ajouter des détails décoratifs aux biscuits, verser le glaçage teinté dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit morceau du coin. Presser le glaçage à travers le trou dans un sac en plastique pour décorer les biscuits. Si vous le souhaitez, du sucre coloré peut être saupoudré sur des biscuits fraîchement glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®