Biscuits au Sucre à la Voile Lisse

Les biscuits au sucre à la voile douce pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces de votre choix.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, l'extrait, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance d'étalement.
Ajouter du colorant alimentaire si désiré. Biscuits givrés; décorez comme vous le souhaitez.