Biscuits au Sucre à la Crème Sure V

Biscuits au sucre à la crème sure V pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 60 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du shortening, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre À la Crème Sure Découpés, Biscuits au Sucre à la Crème Sure, et Meilleurs Biscuits au Sucre à la Crème Sure.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer la vanille et la crème sure. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir ou envelopper la pâte et laisser refroidir toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.