Biscuits au Sucre à l'Ancienne

Biscuits au Sucre à l'Ancienne
Les biscuits au sucre à l'ancienne sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, de l'huile de canolan, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 9 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients (dans l'huile) et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le lait, la vanille et l'œuf. Battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer 1/3 tasse de sucre dans un petit bol. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler les boules dans le sucre et les placer à 1 1/2 pouce de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir légèrement les biscuits avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine