Biscuits au Sucre à l'Ancienne
Les biscuits au sucre à l'ancienne sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, de l'huile de canolan, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 9 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients (dans l'huile) et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait, la vanille et l'œuf. Battre jusqu'à homogénéité.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Placer 1/3 tasse de sucre dans un petit bol. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Rouler les boules dans le sucre et les placer à 1 1/2 pouce de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir légèrement les biscuits avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.