Biscuits Au Sucre Faciles À Mâcher

Biscuits Au Sucre Faciles À Mâcher
Les biscuits au sucre faciles à mâcher pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre M&M Moelleux, Biscuits au Sucre Moelleux, et Biscuits au Sucre Moelleux.

Instructions

1
Ajustez deux grilles aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Divisez la pâte en 16 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter le sucre à rouler / les pépites dans le bol maintenant vide (si vous utilisez plus d'une couleur, plusieurs bols peuvent être nécessaires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler chaque boule de pâte dans le sucre et retourner dans la casserole, en espaçant uniformément (8 par casserole). À l'aide du fond d'un verre ou d'une tasse à mesurer sèche, pressez les boules de pâte à environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des biscuits ait gonflé et que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes (le centre peut encore sembler sous-ton), en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Tapotez les casseroles sur le comptoir lorsque vous sortez du four pour aider à dégonfler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser les biscuits refroidir sur des casseroles 5 minutes, puis transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine