Biscuits au Sucre en Toile d'Araignée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre en toile d'araignée. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, du colorant alimentaire, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies de Toile d'Araignée Effrayants, Biscuits en Toile d'Araignée au Chocolat, et Biscuits Ultimes en Toile d'Araignée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés. Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces ou du haut d'un verre à boire. Rassemblez et rassemblez les restes. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Ne laissez pas les cookies brunir.
Pour décorer, faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes dans un bol résistant à la chaleur pendant 1 minute. Les chips peuvent sembler non fondues, mais remuez-les avec une cuillère pour voir si elles ont réellement ramolli avant de les mettre pendant encore une minute, si nécessaire. Versez le chocolat fondu dans un sac à fermeture à glissière. Scellez le sac en expulsant l'air. Utilisez un cure-dent pour faire un tout petit trou dans un coin du sac pour libérer un très mince filet de chocolat pour l'écriture.
Pour faire les toiles d'araignées, étalez du glaçage royal blanc en douceur sur la surface. Immédiatement, avant que le glaçage puisse prendre, passez une spirale de chocolat sur la surface, en commençant par le milieu et en allant vers l'extérieur. En commençant par le centre, utilisez un cure-dent pour tirer vers l'extérieur à travers le glaçage, en créant un motif de toile d'araignée.
À l'aide de batteurs ou d'un batteur sur socle, fouetter le blanc d'œuf et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. À vitesse moyenne, incorporer le sucre de confiserie, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore assez liquide pour battre. Battre ensuite à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, environ 3 minutes. Couvrez la surface d'une pellicule plastique en attendant de l'utiliser. Le glaçage royal prendra une finition ferme et brillante lorsqu'il sera appliqué sur un biscuit. Le glaçage peut être conservé, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.