Biscuits au Sucre en Bobine

Les biscuits au sucre en bobine pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en gros 1 heure et 34 minutes. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanillane, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croquants), Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Moelleux Sans Sucre de Canneberge aux Pistaches.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, l'huile, le sucre blanc et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine,le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Rouler la pâte réfrigérée en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans le sucre restant.
Placez-les à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits. Appuyez dans chaque boule avec l'extrémité ouverte d'une bobine de fil en plastique. Trempez la bobine dans le sucre entre chaque biscuit pour éviter les problèmes de collage.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire ou vous perdrez le goût délicat. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "