Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre doux de Grand-mère. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, Biscuits au Sucre de Grand-mère, et Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre, la noix de coco, la vanille et l'œuf ensemble. Incorporer le reste des ingrédients. Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée à 3 pouces de distance. Aplatir les biscuits à 2 pouces de diamètre avec un verre trempé dans du sucre.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les biscuits soient pris (environ 7 à 9 minutes). Les cookies seront de couleur pâle. Laisser refroidir légèrement.
Retirer de la plaque à pâtisserie et conserver bien couvert.