Biscuits au Sucre des Fêtes Sans Gluten

Les biscuits au sucre des Fêtes sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), 3 Biscuits de Noël Décadents Sans Gluten, et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening et le beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 375 ° F. Sur la surface de travail légèrement saupoudrée de mélange de farine, rouler chaque moitié de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 po.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 2 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage.
Saupoudrer de sucre granulé supplémentaire, si désiré.