Biscuits au Sucre des Fêtes

Biscuits au Sucre des Fêtes
Les biscuits au sucre des Fêtes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 49 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 844 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanillane, des morceaux de cuisson m&m's, des pépites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer au congélateur pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Pour les lumières: Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper avec un 3-1/2 po fariné. emporte-pièce en forme de lumière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide d'une paille en plastique, faites un trou de 1/2 po. du haut de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pailles à BoirePailles à Boire
6
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Utilisez une paille en plastique pour rouvrir les trous dans les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
1
Rouler le reste de la pâte directement sur une plaque à pâtisserie non graissée en un 11 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Couper en deux bandes dans le sens de la longueur, mais ne pas séparer.
3
Coupez chaque bande en sept triangles (ne les séparez pas).
4
Cuire au four à 350° pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes; couper autour des biscuits pour séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour décorer: Cuire le sirop de maïs au micro-ondes pendant 6 à 8 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit éclairci. En travaillant avec quelques biscuits à la fois, badigeonnez la surface de sirop de maïs. Pour les lumières, décorer avec des paillettes comme vous le souhaitez. Enfilez la réglisse à travers les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Pour les pères Noël, appuyez sur la noix de coco sur les visages pour les barbes. Fixez des pépites de chocolat pour les yeux et des morceaux de cuisson pour le nez. Pour les chapeaux, enduisez le dessus du biscuit de paillettes; attachez les moitiés de guimauve pour les pompons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions49
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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