Biscuits au Sucre de Shiela

Les biscuits au sucre de Shiela pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 138 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sucre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de margarine, de shortening, de sucre blanc et 1 tasse de sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer 1 cuillère à café de jus de citron.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer progressivement au mélange crémeux. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour faire le glaçage, mélanger les 3 tasses de sucre confiseur, 1/4 tasse de margarine et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron dans un bol moyen.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du lait 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait atteint la consistance désirée.