Biscuits au Sucre de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre de Noël. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des œufs, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal, Biscuits au Sucre de Noël, et Biscuits au Sucre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine mesurée, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit de couleur plus claire, environ 1 minute au total. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Fouetter ensemble l'œuf et la vanille dans un petit bol. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le mélange d'œufs et mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette. Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez progressivement le mélange de farine réservé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 1 minute au total.Grattez la pâte sur un morceau de pellicule plastique et tapotez-la dans un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, chauffez le four à 375 ° F et disposez les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.Fariner une surface de travail et un rouleau à pâtisserie. Déballez la pâte et mettez la pellicule plastique de côté.
Placez le disque de pâte sur la surface de travail et saupoudrez légèrement les deux côtés de farine.
Étalez la pâte à une épaisseur de 3/16 à 1/4 de pouce, en saupoudrant fréquemment la surface de travail et en utilisant une spatule plate ou décalée pour glisser doucement sous et libérer toute pâte qui colle au comptoir.Faites un dernier passage sous la pâte avec la spatule, puis utilisez les emporte-pièces souhaités pour découper les biscuits (pas besoin de fariner les emporte-pièces).
Retirez les restes de pâte autour des biscuits et réservez-les. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant au moins 1/2 pouce d'espace entre elles. Formez les restes en un disque plat, enveloppez-les dans le plastique réservé et réfrigérez.
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 5 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent tout juste à brunir, environ 5 à 6 minutes de plus.
Retirez les plaques à pâtisserie du four et laissez les biscuits reposer sur les feuilles pendant environ 1 minute. À l'aide de la spatule plate, retirez les biscuits sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Laissez refroidir les plaques à pâtisserie en réservant le parchemin, puis répétez le laminage, la découpe et la cuisson des restes de pâte. Décorez comme vous le souhaitez.