Biscuits au Sucre de Maman

Les biscuits au sucre de maman pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 60 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre; ajouter les œufs. Tamiser les ingrédients secs 3 fois; bien mélanger avec le mélange d'œufs.
Rouler dans du papier ciré et conserver au réfrigérateur pour bien refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler la pâte très fine sur une planche bien farinée; couper à l'emporte-pièce.
Cuire au four sur des plaques à biscuits graissées pendant 6 à 10 minutes.