Biscuits au Sucre de Couronne de Noël
Les biscuits au sucre de guirlande de Noël pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de couleur betty, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de Couronne de Noël, Biscuits de Couronne de Flocons de Maïs de Noël, et Friandises du Vendredi et Biscuits à la Couronne de Noël au Chocolat Blanc et à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la crème sure et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Déposer le tissu à pâtisserie sur le plan de travail; saupoudrer de farine. Avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu fariné, rouler 1 disque de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau cannelé fariné de 3 pouces. Avec un coupe-canap festonné ou cannelé de 1 pouce, découpez le centre de chaque cercle. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes de la couronne à 1 pouce de distance.
Coupez chaque petite découpe en deux; badigeonnez le dos des petites découpes avec de l'eau et placez-les sur des couronnes pour les arcs. Répéter avec le deuxième disque de pâte.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert au fouet métallique. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit fin. Travailler avec quelques biscuits à la fois, badigeonner de glaçage sur les biscuits et décorer immédiatement avec des sucres et des pépites à volonté.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver en couches avec du papier ciré entre les deux.