Biscuits au Sucre de Couronne de Noël

Biscuits au Sucre de Couronne de Noël
Les biscuits au sucre de guirlande de Noël pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de couleur betty, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de Couronne de Noël, Biscuits de Couronne de Flocons de Maïs de Noël, et Friandises du Vendredi et Biscuits à la Couronne de Noël au Chocolat Blanc et à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, la crème sure et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter l'œuf, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le tissu à pâtisserie sur le plan de travail; saupoudrer de farine. Avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu fariné, rouler 1 disque de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper avec un couteau cannelé fariné de 3 pouces. Avec un coupe-canap festonné ou cannelé de 1 pouce, découpez le centre de chaque cercle. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes de la couronne à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez chaque petite découpe en deux; badigeonnez le dos des petites découpes avec de l'eau et placez-les sur des couronnes pour les arcs. Répéter avec le deuxième disque de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert au fouet métallique. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit fin. Travailler avec quelques biscuits à la fois, badigeonner de glaçage sur les biscuits et décorer immédiatement avec des sucres et des pépites à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver en couches avec du papier ciré entre les deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine