Biscuits au Sucre de Citron Vert
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre de citron vert pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre de lime, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre de Citron Vert, Biscuits au Sucre de Citron Vert, et Biscuits au sucre de citron vert.
Instructions
Battre ensemble le beurre, le shortening, le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de sucre de citron vert avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble sur le mélange d'œufs, puis battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Former la pâte en une bûche de 10 pouces (2 pouces de diamètre) sur du papier ciré, puis envelopper dans du papier ciré. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 375 °F.
Retirez le papier ciré et coupez la bûche en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits à 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées par lots au milieu du four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle. Transférer immédiatement avec une spatule en métal sur une grille posée sur une feuille de papier ciré et saupoudrer le dessus du reste du sucre de citron vert. Des biscuits sympas.
* La pâte peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, bien enveloppée dans une pellicule plastique.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche pendant 2 jours.