Biscuits au Sucre Céleste avec Glaçage Royal

Biscuits au Sucre Céleste avec Glaçage Royal
Biscuits au Sucre Céleste avec glaçage Royal est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 114 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal, Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre Glacé Royal #fbcookieswap.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en 4 portions. Enveloppez chaque portion dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Rouler chaque portion à 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes sur des plaques à biscuits; retirer délicatement sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Étalez ou décorez des biscuits avec du glaçage royal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine