Biscuits au Sucre Brun I

Biscuits au Sucre Brun I
La recette Biscuits au Sucre Brun je peux être fait dans environ 45 minutes. Ce dessert a 47 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 5 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayez Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun Doux, Biscuits Moelleux à la Cassonade et à la Bière Brune, et Biscuits au Beurre Brun Et à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer l'œuf, la crème épaisse et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter lentement la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Si la pâte semble trop sèche, ajoutez de l'eau, 1/2 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec des emporte-pièces et les placer à 1 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à coloration légère.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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