Biscuits Au Sucre Brun
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre brun pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 33 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de farine, de beurre, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cassonade Au Beurre Brun Et à la Cassonade, Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune, et Biscuits Au Beurre Brun Et Au Sucre Brun.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, 1/2 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, les pacanes, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Façonner en 1 po. boules; puis rouler dans le sucre restant.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec un verre trempé de sucre.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger la cassonade et la crème dans une casserole. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 4 minutes.
Retirer du feu. Tamiser le sucre de confiserie dans le mélange chaud; remuer jusqu'à homogénéité.
Arroser de glaçage sur les biscuits.