Biscuits au Sucre Brun

Biscuits au Sucre Brun
Les biscuits au sucre brun pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème de tartare, du shortening au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Bacon au Sucre Brun, Biscuits à la Farine d'avoine à la Noix de Coco et au Sucre brun {Biscuits Anzac}, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou utiliser du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Incorporer le lait et la vanille. Pétrir brièvement sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
5
Étalez dans un grand rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Étaler le beurre ramolli sur la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
7
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
8
Rouler hermétiquement et couper en 12 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine