Biscuits au Sucre Brun
Les biscuits au sucre brun nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 7 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun, et Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre ensemble la cassonade, le beurre, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit complètement mélangée.
Verser le sucre des confiseurs sur une grande assiette. Déposer la pâte, 1 1/2 cuillère à café par biscuit, sur le sucre à pâtisserie et rouler pour enrober. Disposer la pâte enrobée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.