Biscuits au Sucre Brun

Biscuits au Sucre Brun
Les biscuits au sucre brun nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 7 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun, et Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble la cassonade, le beurre, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le sucre des confiseurs sur une grande assiette. Déposer la pâte, 1 1/2 cuillère à café par biscuit, sur le sucre à pâtisserie et rouler pour enrober. Disposer la pâte enrobée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine