Biscuits au Sucre au Rhum
Les biscuits au sucre au rhum pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait de rhum, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Mélanger les œufs, le sucre, l'extrait de rhum, l'extrait d'amande et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange d'œufs dans le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Divisez la pâte en deux moitiés égales. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, coupez la pâte en biscuits (quelles que soient les formes que vous souhaitez).
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 7 à 9 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.