Biscuits au Sucre au Citron avec du Sucre Coloré de Sandy

Les biscuits au sucre au citron avec le sucre coloré de Sandy pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Des recettes similaires sont Biscuits sains au sucre de citron sans Gluten (faits sans sucre et faibles en gras), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier, et Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter le zeste et le jus de citron et bien mélanger. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger pour combiner. Façonner en bûche et envelopper dans une pellicule plastique robuste. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 2 heures.
Répartir le sucre dans 2 petits sacs en plastique refermables.
Ajoutez 8 à 10 gouttes de 1 couleur de colorant alimentaire dans chaque sachet. Agiter vigoureusement pour répartir et colorer le sucre.
Mettez le sucre coloré dans 2 assiettes séparées.
Trancher la bûche en rondelles de 1/2 po d'épaisseur. Trempez les biscuits sur 1 côté dans le sucre, en faisant 12 de chaque couleur. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie, en les espaçant uniformément, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, puis retirer les biscuits des moules. Laisser refroidir complètement sur des grilles avant de servir.