Biscuits au Sucre au Citron avec du Sucre Coloré de Sandy

Biscuits au Sucre au Citron avec du Sucre Coloré de Sandy
Les biscuits au sucre au citron avec le sucre coloré de Sandy pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Des recettes similaires sont Biscuits sains au sucre de citron sans Gluten (faits sans sucre et faibles en gras), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier, et Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
3
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
4
Ajouter le zeste et le jus de citron et bien mélanger. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger pour combiner. Façonner en bûche et envelopper dans une pellicule plastique robuste. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Répartir le sucre dans 2 petits sacs en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Ajoutez 8 à 10 gouttes de 1 couleur de colorant alimentaire dans chaque sachet. Agiter vigoureusement pour répartir et colorer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
7
Mettez le sucre coloré dans 2 assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
8
Trancher la bûche en rondelles de 1/2 po d'épaisseur. Trempez les biscuits sur 1 côté dans le sucre, en faisant 12 de chaque couleur. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie, en les espaçant uniformément, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
9
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, puis retirer les biscuits des moules. Laisser refroidir complètement sur des grilles avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine