Biscuits au Sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de shortening végétal, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Mettre le beurre, le sucre granulé et le sucre à pâtisserie dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes (ou environ 6 minutes si vous utilisez un batteur à main).
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant à vitesse moyenne-élevée entre chaque ajout.
Ajouter la vanille et le zeste de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine en 2 lots et mélanger jusqu'à incorporation. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure.
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et huiler légèrement.
Étalez chaque morceau de pâte entre 2 feuilles de parchemin jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur (remettez la pâte au réfrigérateur si elle ramollit trop).
Couper en formes de 2 à 4 pouces avec des emporte-pièces; disposer à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Relancez les restes et découpez plus de biscuits.
Saupoudrer de sucre sablé. (Pour créer un motif comme celui ci-dessus, utilisez un presse-purée, une cuillère à fente ou une spatule comme pochoir.) Refroidir les découpes 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Mettez le chocolat, le shortening, le sirop de maïs, le lait, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à haute intensité à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire.
Glacez les biscuits comme vous le souhaitez et décorez avec des garnitures.
Transférer sur la grille et laisser reposer.
Les empreintes de pouce sont traditionnellement remplies de confiture, mais celles-ci sont beaucoup plus amusantes: Essayez des baisers au chocolat, des cannes de bonbons écrasées ou une cuillerée de glaçage au centre.