Biscuits au Sucre

Les biscuits au sucre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 20 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de sel, de fromage à la crème végétalien, d'œuf ener-g et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 426 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique à la vitesse la plus élevée, fouetter le fromage à la crème Tofutti et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter "l'œuf" préparé et la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange humide en 3 à 4 lots, en mélangeant au fur et à mesure jusqu'à ce qu'une pâte se forme. (La pâte peut sembler friable au début, mais ce n'est pas grave). À l'aide de vos mains, moulez la pâte en boule. Enveloppez la balle dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins deux heures. Préchauffer le four à 350 F. Graisser la plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver. Fariner légèrement une surface plane et étaler la pâte à 1/4 ou 1/8 "d'épaisseur.
Découpez les formes à l'aide d'emporte-pièces farinés. Mélanger les découpes d'avant en arrière entre vos mains pour éliminer l'excès de farine (essentiel!).
Placer les biscuits sur une plaque à biscuits et cuire au four de 5 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, mais veillez à ne pas brûler en dessous. Pendant la cuisson des biscuits, combinez les restes et étalez une autre pâte et coupez les biscuits. Une fois les biscuits cuits, transférer sur une grille et laisser refroidir avant de les glacer. Pour faire du glaçage, mélanger le sucre confiseur avec une touche de lait non laitier et de colorant alimentaire jusqu'à ce qu'il forme une pâte fine.Informations Nutritionnelles
70gfibres Diététiques7.50gprotéine0.20g