Biscuits au Sucre à l'Ancienne

Biscuits au Sucre à l'Ancienne
Les biscuits au sucre à l'ancienne sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, de l'huile de canolan, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 9 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients (dans l'huile) et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le lait, la vanille et l'œuf. Battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer 1/3 tasse de sucre dans un petit bol. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler les boules dans le sucre et les placer à 1 1/2 pouce de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir légèrement les biscuits avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine