Biscuits au Romarin
Les biscuits au romarin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 152 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de blé auto-montante, du shortening, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Romarin, Biscuits Au Romarin Et Au Poivre, et Biscuits au Romarin Et Au Parmesan.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper en beurre shortening et refroidi avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée; saupoudrer de 1/2 tasse de farine auto-levante. Pétrir 20 à 25 fois, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique au toucher.
Tapoter la pâte en un cercle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 8 1/2 pouces de diamètre).
Couper la pâte avec un cutter rond bien fariné de 2 pouces, en faisant 12 biscuits.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pétrir le reste de la pâte ensemble 3 ou 4 fois; répéter la procédure en faisant 6 biscuits de plus. Badigeonner légèrement les dessus de beurre fondu.
Cuire au four à 500 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de blé tendre Auto-ascendante White Lily.