Biscuits au Quinoa aux Amandes et aux Cerises
Biscuits au Quinoa aux Amandes et aux Cerises est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 217 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sains au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes à base de Quinoa et d'Avoine, Crêpes au Quinoa aux Cerises Et aux Amandes, et Biscuits aux Cerises Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cerises séchées dans un petit bol et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes puis égoutter.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, le miel et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et de couleur allégée.
Incorporer l'œuf au fouet.
Ajouter les extraits d'amande et de vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine.
Incorporer le quinoa, les amandes et les cerises jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.