Biscuits au Poinsettia
Les cookies Poinsettia sont un végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre décorateur, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Poinsettia, Biscuits au Poinsettia, et Biscuits au Volant de Poinsettia.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux à l'aide d'un mélangeur électrique.
Ajouter l'œuf et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine à la main à l'aide d'une cuillère solide tout en ajoutant suffisamment de colorant alimentaire rouge pour que la pâte prenne une jolie couleur rouge.
Rouler les boules dans le sucre décorateur rouge et les placer sur les plaques à biscuits préparées, en espaçant de 1 pouce. Réfrigérer les biscuits sur leurs plaques à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes.
Lorsque les biscuits sont fermes, faites trois tranches sur chaque biscuit pour en faire 6 comme une tarte, en ne coupant qu'environ les 2/3 du chemin à travers les boules de biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits paraissent secs. Laisser refroidir sur les plaques à biscuits, puis éplucher le papier d'aluminium.
Préparez le glaçage pour les biscuits en mélangeant le sucre et l'eau des confiseurs jusqu'à ce qu'ils atteignent une consistance de tuyauterie.
Ajoutez une goutte de colorant alimentaire jaune. Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie ou un sac refermable et coupez un petit morceau du coin. Enfilez de petits points au centre des biscuits. Laisser sécher le glaçage avant de conserver les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante. Les cookies peuvent être stockés jusqu'à deux semaines.