Biscuits au Pain d'Épice aux Canneberges
Les biscuits au pain d'épice aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 113 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre granulé ordinaire, de mélange de biscuits, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice aux Canneberges Et Au Chocolat, Granola de Pain d'Épice aux Canneberges, et Scones au Pain d'Épice et aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Préparer la pâte à biscuits en pain d'épice conformément au mode d'emploi de l'étiquette. Incorporer les canneberges séchées.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée, à 2 pouces de distance. Beurrez légèrement le fond d'un verre à boire, puis trempez-le dans le sucre. Avec le verre, aplatissez les boules une à une
temps. Trempez le verre dans le sucre une fois chaque biscuit pressé.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.