Biscuits au Moka

Biscuits au Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au Moka. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantanée, du chocolat semi-sucré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Moka, Biscuits aux Cerises Moka, et Biscuits Craquelés au Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et 2 onces de chocolat demi-sucré au micro-ondes. Pendant ce temps, mettez l'œuf, la poudre d'espresso et le sucre dans un bol; fouettez environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le mélange de chocolat fondu avec le mélange d'œufs, en grattant le bol si nécessaire. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; mélanger avec le mélange de chocolat et bien mélanger. Hacher finement 2 onces de chocolat demi-sucré et ajouter dans un bol, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir 15 minutes. Former une bûche de 6 pouces et congeler pendant 3 heures ou toute la nuit. Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille et servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine