Biscuits au Lait de poule au Thé Chai

Biscuits au Lait de poule au Thé Chai
Les biscuits au lait de poule Chai Tean pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 747 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un œuf, un sachet de thé chai, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Lait de poule Chai Tean, 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, et Biscuits au Lait de poule avec Glaçage au Lait de poule à la Crème au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les feuilles de thé du sachet de thé; jeter le sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Mélanger les feuilles de thé, le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et 2 C. à soupe. lait de poule jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
OeufOeuf
ThéThé
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement la pâte avec le fond d'un verre trempé dans du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Fouetter ensemble le sucre en poudre, la muscade et les 2 C. à soupe restantes. lait de poule jusqu'à consistance lisse. Verser les biscuits refroidis à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Note: Nous avons testé avec du thé Noir Biologique Tazo Chai.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions5
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine